鄭裕彤書院於2021年4月21日晚間在書院成功舉辦本學年第二次高桌晚宴。本次高桌晚宴主講嘉賓為本校工商管理學院教授暨榮譽學院院長黎寧。出席的嘉賓有黃院長夫人張佩菁女士、工商管理學院院長陳靖涵教授、健康科學院院長鄧初夏教授、中華醫藥研究院代院長陳新教授。書院亦邀請書院教員和同學一起入座,包含工商管理學院付琦教授、蘇文成博士及陳燦博士。
在晚宴的講演中,榮譽學院院長黎寧教授演講主題為「新冠肺炎流行及第四次工業革命-你的機會與準備」,新冠肺炎造成全球近三百萬人失去生命,亦根深蒂固改變了人們的生活方式,第四次工業革命的到來訴說科技及創意的重要,黎教授鼓勵聽眾須更有彈性、更具好奇性以及包容更多可能性及不確定性。鄭裕彤書院師生共約一百五十餘人出席晚宴,大家從演講中學習、相互交流也享受了這美好的一夜。