鄭裕彤書院於2021年5月15日成功舉辦書院生活結業典禮,目的在於肯定並慶賀書院生完成書院生活及書院要求。大四即將畢業的學生及明年去交換的學生皆視為書院生活完成者,可報名參加。約莫70位畢業生還有書院院生參加這次書院生活結業典禮,此外,副校長蘇基朗教授及其他10位書院院外導師也前來共襄盛舉,見證祝福這有意義的一刻。特別的是,所有老師與學生都穿上書院院袍及戴上院帽出席活動。

書院頒授結業證書以資肯定及表揚學生完成書院生活,兩位結業生代表張浩然同學及梁潔微同學分享回顧他們四年的書院生活,對同學而言書院不僅是溫暖的家,更是一個很好的平台去認識新朋友、表現自己。接著,書院院生會代表管芳瀅同學也為結業生學長姐送上滿滿祝福及感激。所有參加者開心參與本典禮,也盡情地拍了許多照片紀念。