社群教育科目(住宿式書院)之要求

2016/2017年起入學的學生 (更新於2017年11月22日)

年級類別畢業要求*不達標的彌補方式
第一年高桌晚宴每年一次於次年補回
活動每學期三次,其中至少兩次必須是鄭裕彤書院活動、樓層活動、院生會活動或興趣小組活動,其餘可以是大學活動。住宿式書院活動須符合住宿式書院的能力與目標。缺少的活動應在暑期或次學期補足
E‐Portfolio學生必須管理好自己的E-Portfolio,以記錄和反映所有他們參加過並符合規定要求的活動。無。學生必須撰寫自己的 E-Portfolio以作自我評核。該系統能作為書院評核院生成就的基礎。
第二年高桌晚宴每年一次於次年補回
活動每學期兩次,其中至少一次必須是鄭裕彤書院的院辦活動、樓層活動、院生會活動或興趣小組活動,其餘可以是大學活動。住宿式書院活動須符合住宿式書院的能力與目標缺少的活動應在暑期或次學期補足

備註:

• 畢業前,學生須在本校修讀期間完成這些要求。
  • 完成上述有關年級的要求是申請續住鄭裕彤書院的基本條件。