徐杰

資深校內導師

澳門大學人文學院特聘教授、系主任、長江學者講座教授;美國馬利蘭大學博士、美國夏威夷大學碩士、中國武漢華中師範大學碩士、中國開封河南大學學士;專長為語法學理論、漢語語言學、語言習得與語言教育。

李麗青

校內導師

澳門大學人文學院副教授、助理院長 (學生事務);英國格拉斯哥大學博士及碩士、中國濟南大學法學學士;專長為英國文學、翻譯、口譯。

曾小雅

校內導師

澳門大學社會科學學院副教授;美國加州專業心理學學院臨床心理學博士及碩士、夏威夷大學人類學及心理學雙學士;專長於創傷心理學、評估、本土心理學與建構主義等。

黃素君

校內導師

澳門大學教育學院副教授;英國諾丁漢大學教育博士及學士;專長於教育社會學、課程研究、師範教育和職業發展。

譚建業

校內導師

澳門大學健康科學學院副教授;牛津大學物理化學博士、香港理工大學分析化學碩士及香港浸會大學應用化學學士。

林建榮

校內導師

澳門大學教育學院助理教授;香港中文大學博士、澳洲昆士蘭邦德大學輔導研究生文憑及社會科學(心理學)研究生文憑、美國三一國際大學碩士、美國康科迪亞大學學士;專長心理輔導。

史唯

校內導師

澳門大學社會科學學院助理教授;倫敦大學金史密斯學院媒體與通訊系博士、四川大學中國文學與語言系碩士及學士;專長於文化研究、批判文化與傳播。

黃炳銓

校內導師

澳門大學工商管理學院助理教授、商業研究及培訓中心主任、校友及發展辦公室主任;美國密蘇里大學羅拉分校,土木工程學士;美國密蘇里大學羅拉分校,土木工程碩士;美國密蘇里大學聖路易斯分校,量化管理科學,工商管理碩士。

駱柱君

校內導師

澳門大學社會科學學院高級導師;香港浸會大學碩士及學士(榮譽學位);專長於對外性網絡及通信技術性選擇。